От: tustoro1970
Любите готовить соки? Попробуйте рецепт семеней халвасы — халвы на соке пророщенных зерен пшеницы. Должно понравиться.
Пшеничным зародышам дать прорасти на 1-2 мм.
Поместить пшеничные проростки в высокую емкость и дать зеленой части подняться на 8-10 см, затем срезать.
Базилик помыть, листья отделить от стеблей и стволов. Зеленую пшеницу и базилик сложить в чашу блендера и взбить. По желанию овощной жмых можно протереть через сито.
Из апельсинов выдавить сок, а предварительно острым ножом выбрать цитрусовое филе.
Добавить апельсиновую массу в блендер, приправить медом, влить минералку - снова взбить.
В готовый сок-коктейль вмешать отруби льна. Подавать немедленно.
Рецепт "Сок из ростков пшеницы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кутью из пшеницы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Tustoro1970, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Просто божественный вкус!
Обязательно приготовь сок петрушки! Получается очень вкусненько!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Tustoro1970 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Tustoro1970, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
В общем, супер!!!
tustoro1970-волшебница!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Я давненько поглядываю на сока из ростков пшеницы — очень аппетитно!
Буду готовить!