Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для мяса. Должно понравиться.
В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринад для мяса по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень интересный рецепт маринада для размягчения красного мяса, сегодня обязательно попробую приготовить.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю маринад для индоутки.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Обязательно сделаю, спасибо!
Только закончила приготовление маринада для размягчения красного мяса.
Спасибо!