От: atalesas
Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви из индейки. Должно понравиться.
1. Очищаем осетрину. Нарезаем порционными кусками. Посолим. Запанируем в муке. Обжариваем до готовности на растительном масле.
2. Готовим соус. Мелко нарезаем лук и чеснок. Спассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Немного обжариваем. Охлаждаем. Вливаем бульон. Проварим 7-10 минут.
3. Измельчаем орехи и зелень. Смешиваем орехи, зелень, специи, желток и уксус. Вводим в соус. Прогреваем, помешивая, до кипения. Снимаем с огня.
4. Перекладываем жареную рыбу на блюдо. Заливаем горячим соусом сациви. Охлаждаем. Перед подачей украшаем зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сациви из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь рыба под соусом сациви -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а рыбу под соусом сациви сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
рыбу под соусом сациви съели за один присест!
Я уже сделала рыбу под соусом сациви.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Atalesas, аппетитно - чудо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Обязательно попробуйте рыбное сациви recpty.ru/sousy/sous-satsivi/rybnoe-satsivi, это вкусно.
Делаю рыбу под соусом сациви который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!