От: tediero
Нежный и вкусный замаринованный лосось с пикантной ноткой красного лука. Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из лосося с имбирем. Должно понравиться.
Моем и снимаем кожу с филе лосося, разрезаем на крупные куски, так удобнее мариновать
Добавляем соль, сахар и поливаем половинкой сока лимона, ставим в холодильник на ночь
Мелко нарезаем лук
Добавляем по вкусу бальзамик, перемешиваем и отставим для маринования
Мелко нарезаем лосось
Перекладываем в мисочку порезанный лосось, посыпаем небольшим количеством сушеного укропа, перцем
Добавляем замаринованный лук, немного соуса в котором мариновалась рыбка.
Все тщательно перемешиваем и раскладываем по формочкам, ставим в холодильник на 30 минут
Подавать с гренками из хлеба, мне захотелось из черного с семечками подсолнечника. Приятного аппетита!!=
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из лосося. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tediero ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Кто-нибудь интересовался тартаром?
Какая вкусняшка!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Приготовила тартар из слабосоленого лосося на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!