От: rinav71
Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из лосося. Должно понравиться.
Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор.
Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаем холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2/3 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу.
При помощи кулинарного кольца выкладываем массу на тарелку. Сверху тартар украшаем целыми раковыми шейками и веточками розмарина.
Летний тартар из авокадо, зелени, помидоров, со свежим вкусом чеснока, оливкового масла и специй. Прекрасно сочетается с запеченной картошкой или рисом, приготовленном на пару, можно подавать и как отдельное блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус тартар. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем тартар с раковыми шейками и авокадо. Довольно вкусно выходит :)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления тартара с лососем и авокадо. Наверно я надолго у Вас.
У меня тартар с раковыми шейками и авокадо прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
rinav71, спасибо за рецептик тартар с раковыми шейками и авокадо!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)