От: zolotaya
Любите готовить соус ткемали? Попробуйте рецепт ткемали. Должно понравиться.
Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.
Посолить, положить ткемали и тушить еще пол часа. Если нужно, подлить воды.
Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине. Потушить все вместе еще минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.
Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивый ткемали. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я слабо разбираюсь в ароматной говядине с нутом и ткемали, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сегодня приготовила ароматную говядину с нутом и ткемали,очень вкусно!
zolotaya ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте ткемали домашний.
Иду пробовать…