Любите готовить соус ткемали? Попробуйте рецепт ткемали. Должно понравиться.
1. Заливаем сливы водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим сливы в течение 15-20 минут. Протираем через сито, удаляя косточки и кожуру.
2. Доводим до кипения сливовое пюре и снимаем с огня. Добавляем измельченные укроп, кинзу, мяту, чеснок и кориандр. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
3. Выкладываем ткемали в соусницу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивый ткемали. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Тася, очень интересный вариант ткемали красный.:)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
УРА!!! Свершилось!
Я сделала ткемали красный!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Хочу рассказать о recpty.ru/sousy/sous-tkemali/tkemali-domashnii, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо тебе, Тася, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю ткемали красный.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо большое, Тася, освежила в памяти рецепт ткемали красный!
порадую любимого.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ткемали красный!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась