От: Ника
Отличительной чертой белорусского борща является добавление сосисок и отсутствие капусты. А чтобы придать блюду копченый аромат, можно использовать копченые сосиски. Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт украинского борща. Должно понравиться.
Говядину промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 90 минут, постоянно снимая пенку. Затем вынуть мясо.
Картофель очистить и промыть, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения и добавить картофель. Затем добавить муку и перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
Нарезать мясо и сосиски. Затем добавить в кастрюлю MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, сосиски и мясо, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ мясопустный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала сегодня белорусский борщ.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Да белорусский борщ так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Ника, спасибо!
УУУХХХ вот это белорусский борщ.
Супперрр…спасибо…
Рецептик супер!!:)
Ника, тут ещё борщ с баклажанами.
Спасибочки!
Очень вкусненько)