Белорусский борщ

От: Ника

Рецепт белорусского борща

Фото белорусского борща.

Отличительной чертой белорусского борща является добавление сосисок и отсутствие капусты. А чтобы придать блюду копченый аромат, можно использовать копченые сосиски. Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт украинского борща. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 164 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Говяжья вырезка 200 г
  • Сосиски 2 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст.л.

Как приготовить белорусский борщ дома

  1. Говядину промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 90 минут, постоянно снимая пенку. Затем вынуть мясо.

  2. Картофель очистить и промыть, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения и добавить картофель. Затем добавить муку и перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.

  3. Нарезать мясо и сосиски. Затем добавить в кастрюлю MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, сосиски и мясо, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ мясопустный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
lomes
lomes

Сделала сегодня белорусский борщ.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Ляля Шишакина
Ляля Шишакина

Да белорусский борщ так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Ника, спасибо!

zaika_89
zaika_89

УУУХХХ вот это белорусский борщ.
Супперрр…спасибо…

teris
teris

Рецептик супер!!:)

lonoun
lonoun

Ника, тут ещё борщ с баклажанами.

emyed
emyed

Спасибочки!
Очень вкусненько)