Борщ с вишней

От: erantis1988

Рецепт борща с вишней

Фото борща с вишней.

Попробуйте поэкспериментировать на кухне - и результат обязательно вас порадует! Чтобы сделать вкус борща более пикантным, добавьте перед подачей измельченный чеснок. Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт украинского борща. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 137 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Говяжье филе 300 г
  • Картофель 6 шт.
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Вишня 1 стак.
  • Красный болгарский перец 1 шт.

Как приготовить борщ с вишней дома

  1. Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  2. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Добавить в бульон картофель и варить на медленном огне 20 минут.

  3. Выложить перец, вишню, капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.

  4. Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5-7 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ мясопустный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
istelas1998
istelas1998

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Иванчикова Тома
Иванчикова Тома

Да да вкусняха)

ersulol
ersulol

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но борщ с вишней, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

evgeniya
evgeniya

Приготовила борщ с вишней-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

mongimati1995
mongimati1995

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

lyulya
lyulya

А какие-то принципиальные отличия от борща с баклажанами?