Попробуйте поэкспериментировать на кухне - и результат обязательно вас порадует! Чтобы сделать вкус борща более пикантным, добавьте перед подачей измельченный чеснок. Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт украинского борща. Должно понравиться.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Добавить в бульон картофель и варить на медленном огне 20 минут.
Выложить перец, вишню, капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.
Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5-7 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ мясопустный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Да да вкусняха)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но борщ с вишней, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила борщ с вишней-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
А какие-то принципиальные отличия от борща с баклажанами?