Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща летнего. Должно понравиться.
Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5-2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали).
Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.
Нарезать капусту соломкой.
Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5-10.
Нарезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон заново вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.
Затем добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.
Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ с тушенкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Как красиво!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень простой рецепт борща классического с укропом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть борща классического с укропом из магазина.;)
Спасибо Вам, Тамара, за рецепты.
Мы тоже недавно первый раз делали диетический борщ.