Борщ по-французски отличается от русских бощей своей особой густотой и наваристостью. Его можно подать со сметаной и украсить зеленью на Ваш вкус. Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща с фасолью. Должно понравиться.
Капусту нашинковать тонкими полосками, 5 минут поварить и слить воду. Отварную свеклу нарезать кубиками, говядину нарезать кусочками по 2 см.
В глубокой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок, добавить свеклу с капустой и жарить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, влить 1 литр воды. После того, как вода закипит, засыпать в кастрюлю говядину, приправить тмином, измельчить 2 кубика MAGGI Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 20 минут на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ летний. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Прочитала, надо попробовать.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сегодня первый раз готовила борщ по-французски.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Борщ по-французски вкусняцкое блюдо, сама борщ готовлю.