От: grigorenko_95
Если вы используете молодую свеклу с огорода, украсьте суп листиком ботвы, так он будет смотреться совсем по-летнему. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Свеклу помыть, очистить и сварить до готовности, добавив в воду 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. После приготовления воду слить, оставив 150 мл.
Миндаль хорошо измельчить в блендере, затем добавить к нему свеклу, 150 мл отвара, масло и уксус. Взбить.
Охладить получившийся суп. Подавать, добавив в каждую порцию 1 ч. л. натурального йогурта.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо классического. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт свекольного гаспачо суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо с сухариками.