От: Смык Зина
Предлагаем Вам рецепт домашнего лагмана с баклажанами. Вы можете заменить баклажаны на любой другой любимый или сезонный овощ, получится так же вкусно и полезно. Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана узбекского. Должно понравиться.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком около 5 минут.
Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.
Лапшу отварить до готовности. В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана по среднерусски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Привет!
Я не ем лагмана с курицей и баклажанами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень красивая и оригинальная подача лагмана с курицей и баклажанами.
Рецепт супер, спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить лагмана с курицей и баклажанами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Подруги спрашивали о лагмане капустном. Посоветуйте хороший рецепт.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Смык, лагмана с курицей и баклажанами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо! Клевенько!
Очень круто получилось!
Приготовила лагмана с курицей и баклажанами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Смык, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!