От: endore
Надежный рецепт, проверенный временем. Дети часто не любят перловку, но любят рассольник. Вот вам и выход из положения - рассольник с рисом. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Мясо или курицу помыть. Налить в кастрюлю воды, 2-3 литра, положить мясные продукты и довести до кипения. Снять пену, положить в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на медленном огне до готовности мяса.
Когда мясо станет мягким, вынуть его из супа и нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле, в конце добавить на сковородку томатную пасту.
Рис промыть и положить в бульон, предварительно удалив из бульона лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту и огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов, около 15 минут. Посолите по вкусу. Подавать со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник свиной с рисом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Необыкновенный рецепт густого рассольника с рисом!!!
Довольна http://recpty.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik-s-risom-solenymi-ogurtsami-i-kuritsei. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать густой рассольник с рисом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Endore, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Столько нового узнала про густой рассольник с рисом!
Спасибо!!