Густой и наваристый рассольник с мясом на ароматном мясном бульоне. Всем понравится такой вкусный домашний суп. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника в мультиварке. Должно понравиться.
Лук очистить и измельчить, морковь очистить, натереть на терке. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Огоурцы мелко нарезать, проварить в стакане мясного бульона 5 минут.
Бульон довести до кипения, положить в него порезанный кубиками очещенный картофель. Корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать маленькими полосочками и добавить в бульон через 10 минут после картофеля.
Капусту нашинковать и отправить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить зажарку, соленые огурцы (вместе с бульоном, в котором они варились), посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Через 5 минут снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Разлить по тарелкам, украсить сметаной, свежей зеленью и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Yelona, спасибо за прекрасный рецепт! рассольник домашний всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Yelona!
Спасибо огромное за новенький рецептик рассольника домашнего!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Всем привет. Наткнулась на домашний простой рассольник и он меня заинтересовал.
Yelona, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рассольника домашнего мой любимый!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рассольник домашний (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!