От: allupad
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Замочить фасоль на несколько часов.
Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник домашний. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила рассольник с фасолью по-украински-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
вегетарианский рассольник с фасолью готовила, а вот рассольник с фасолью по-украински - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Allupad, спасибо за рецепт рассольника с фасолью по-украински! Обязательно приготовлю :)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рассольник с фасолью по-украински, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!