Рассольник с фасолью и беконом

Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 502 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная 300 г
  • Бекон 100 г
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Кетчуп 1 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
  • Кинза 1 пучок
  • Лавровый лист 1 шт.

Как приготовить рассольник с фасолью и беконом дома

  1. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь.

  2. На следующий день воду слить, фасоль промыть.

  3. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.

  4. л.

  5. растительного масла и варить 1 ч. Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли.

  6. Положить также лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 5 мин, затем лавровый лист вынуть.

  7. Картофель очистить, нарезать соломкой.

  8. Так же нарезать соленые огурцы.

  9. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минМорковь очистить, нарезать соломкой.

  10. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.

  11. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин

  12. Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.

  13. Готовить заправку еще 3 мин

  14. Готовую заправку добавить в рассольник.

  15. Варить 5 мин

  16. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

  17. Рассольник снять с огня, добавить кинзу.

  18. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин Приятного аппетита.

На заметку

Рассольник с фасолью и беконом

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник с фасолью по-украински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
sofiya75
sofiya75

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

ercutegr
ercutegr

Готовила рассольник с фасолью и беконом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рассольник с фасолью и беконом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

Марианна Эдиева
Марианна Эдиева

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

5lava
5lava

А на приготовление рассольника с фасолью и беконом меня вдохновил рецепт вегетарианского рассольника с фасолью. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.

ediga1980
ediga1980

Cingil спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Лыгина Лиза
Лыгина Лиза

Большое спасибо так вкусно

fedyuk_91
fedyuk_91

Дорогая cingil!!!
Приготовила рассольник с фасолью и беконом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Владова Роза
Владова Роза

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

2torus
2torus

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

ediga1996
ediga1996

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Виктория Казакова
Виктория Казакова

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

tatyana82
tatyana82

Как же всё у тебя аппетитно!!!

lailluno1995
lailluno1995

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Акифьева Зоя
Акифьева Зоя

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!