Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Кукурузную крупу тщательно промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Кабачки нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.
В 2-2,5 л кипящей воды добавить кукурузную крупу, картофель, обжаренные кабачки, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний рассольник с перловой крупой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила вчера рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
И от меня ссылочка на рецептик необычного рассольника с пшеничной крупой.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень красиво! И вкусно!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Как это должно быть вкусно!!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю