От: Василиса
Легкий и сытный рассольник с маринованными огурцами и перловкой, прекрасный вариант для вкусного постного обеда или ужина. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами на баранине. Должно понравиться.
Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую перловку. Залить водой и поставить вариться.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.
Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Если необходимо, добавить соли по вкусу.
Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рассольника с маринованными огурцами
Вот и приготовила рассольник с маринованными огурцами!
Обалденно красиво получилось!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
В выходные сделала суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицей по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Ой, соскучилась что-то по рассольнику с маринованными огурцами.
Приготовлю завтра)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Отлична идея!