От: Авдеева Василиса
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника с фрикадельками. Должно понравиться.
Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.
Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, 5 минут, добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.
Натереть соленые огурцы, положить в кастрюлю, проварить 10 минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и присыпать измельченной зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мы тоже недавно первый раз делали рассольник с перловой крупой без мяса.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рассольника с перловой крупой без мяса.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Именно рассольник с перловой крупой без мяса часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вечная классика, как recpty.ru/supy/rassolnik/neobychny-rassolnik-s-pshenichnoi-krupoi, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Готовится элементарно)
Вчера был день рассольника с перловой крупой без мяса.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!