Рассольник с фрикадельками

Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 81 ккал
  • Кухня: Русская

Ингредиенты

  • говяжий фарш - 400 г
  • огурцы - 4 шт.
  • перец черный - 1 щепотка
  • зелень - по вкусу

Как приготовить рассольник с фрикадельками дома

  1. Вскипятить воду, добавить туда порезанную луковицу, тертую на крупной терке морковь, лавровый лист, перец.

  2. Очистить от кожицы огурцы и потушить их в небольшом количестве бульона минут 8. Пока они тушатся, добавить в суп порезанную соломкой картошку.

  3. Затем слепить из подсоленного фарша маленькие фрикадельки и бросить их в суп. Поварить еще минут 10 и добавить зелень. Подавать со сметаной.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник вегетарианский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
ikloun
ikloun

А я думала разбираюсь в приготовлении рассольника с фрикадельками:D:D, а здесь такое:)

aticlimi
aticlimi

Kirienko_96 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

margarita79
margarita79

Какой замечательный рецепт рассольника с фрикадельками - яркий, красочный и аппетитный!

Ася Пашина
Ася Пашина

Спасибо большое, kirienko_96, освежила в памяти рецепт рассольника с фрикадельками!
порадую любимого.

snezhanna
snezhanna

Добавила в закладки рассольник из баранины recpty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-baraniny, чтобы потом не искать.