От: kirienko_96
Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Вскипятить воду, добавить туда порезанную луковицу, тертую на крупной терке морковь, лавровый лист, перец.
Очистить от кожицы огурцы и потушить их в небольшом количестве бульона минут 8. Пока они тушатся, добавить в суп порезанную соломкой картошку.
Затем слепить из подсоленного фарша маленькие фрикадельки и бросить их в суп. Поварить еще минут 10 и добавить зелень. Подавать со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник вегетарианский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я думала разбираюсь в приготовлении рассольника с фрикадельками:D:D, а здесь такое:)
Kirienko_96 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Какой замечательный рецепт рассольника с фрикадельками - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо большое, kirienko_96, освежила в памяти рецепт рассольника с фрикадельками!
порадую любимого.
Добавила в закладки рассольник из баранины recpty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-baraniny, чтобы потом не искать.