От: Ольга Герда
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый режем полукольцами, морковь натираем на терке, огурцы соленые можно убрать косточки и очистить от кожуры.
Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник вегетарианский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь рассольник из баранины -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо, буду попробовать)))
Попробуйте рецепт рассольника с овсянкой, это просто и вкусно.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Здравствуйте Ольга!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!