От: Дария Долгина
Готовый суп подавайте с чесночными гренками, они создадут приятный контраст нежному вкусу блюда. Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт горохового супа-пюре. Должно понравиться.
В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук-порей промыть, нарезать, обжарить в масле. Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать 5 минут.
Добавить целый кусок ветчины, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут.
Снять кастрюлю с огня, вынуть ветчину и с помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре, ветчину нарезать и вернуть в суп. Далее довести до кипения, варить 3 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила картофельный суп-пюре с ветчиной — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень интересная ссылка о тыквенном супе-пюре.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Впервые в жизни замахнулась на картофельный суп-пюре с ветчиной, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…