От: gance1997
Любите готовить сырный суп? Попробуйте рецепт сырного супа-пюре. Должно понравиться.
на 100грамм - 88.62 ккал. Б/Ж/У - 3.79/4.78/8.74
Ингредиенты: Брокколи 200 г Шампиньоны 5-7 шт. Сырки 2 шт. Картофель 1-2 шт. Морковь 1 шт. Соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырный крем-суп из брокколи с мягким сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Яхууу)))наконец то закончила сырный суп с шампиньонами и брокколи!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала сырный суп с шампиньонами и брокколи для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вот еще классный рецепт по тому же принципу сырный суп с курицей.