От: Алеся Фондукова
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт сырных блинов с укропом. Должно понравиться.
Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды), добавить слегка подпеченные овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить.
Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель подогреть в рыбном бульоне с добавлением филе рыб, лаврового листа и водки. Довести до вкуса. Готовый суп перелить в тарелку и посыпают рубленным укропом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую питу с риккотой и укропом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Алеся, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Алеся, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить уху из морских рыб с укропом и водкой…
Все, начну прямо сегодня!!!
А на приготовление ухи из морских рыб с укропом и водкой меня вдохновил рецепт recpty.ru/supy/ukha/ukha-s-vodkoi. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Для ухи из морских рыб с укропом и водкой вроде не сложно, можно попробовать.
Алеся, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Алеся, спасибо огромное за рецепт ухи из морских рыб с укропом и водкой!
делаю уже 5-й раз!
Делала уху из морских рыб с укропом и водкой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!