От: Аня
Булочки в виде маффинов с сырно-рыбной начинкой Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт японских булочек никуман с начинкой. Должно понравиться.
Муку просеять в миску. Сделать углубление. Налить 4 ст. л. кефира, размять в него дрожжи, посыпать сахаром и оставить на 15 минут. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается мягкое и гладкое. Мукой его не забивать. Оставить на 1 час для подъема в теплом месте.
Для начинки сыр нарезать маленькими кусочками, зелень порубить, рыбу нарезать тоже мелкими кусочками. Перемешать с творогом и можно добавить немного черного перца.
Рабочую поверхность припылить мукой. Тесто обмять и аккуратно разделить на 12 частей. Оно будет липнуть, можно его разрезать ножом. Руки посыпать мукой, из каждого кусочка теста сделать небольшую лепешку, на каждую выложить по 1 ч. л. начинки. Хорошо защипнуть.
Сформировать шарики и выложить в форму для маффинов, предварительно смазав ее сливочным маслом. Немного масла растопить и смазать булочки. Оставить на 15 минут.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Выпекать булочки первые 10 минут при 200 градусов и последующие 20 минут при 180 градусах. Готовые булочки остудить на решетке.
В разломе.
Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки люсии. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама булочки-маффины с сырно-рыбной начинкой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Приготовила булочки-маффины с сырно-рыбной начинкой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант булочек-маффинов с сырно-рыбной начинкой
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Рецепт булочек челси тоже интересный вариант.
Обожаю булочки-маффины с сырно-рыбной начинкой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Аня, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила булочки-маффины с сырно-рыбной начинкой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит булочки-маффины с сырно-рыбной начинкой.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о булочках-маффинах с сырно-рыбной начинкой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!