Привет всем! Вот и я решилась опубликовать рецепт. Пишу впервые, поэтому если что то будет непонятно спрашивайте и поправляйте) Люблю готовить в пароварке! Это полезно, низкокалорийно и вкусно. Итак рецепт. Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек по-французски. Должно понравиться.
Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин И размять ее в пюре, оставив немного для начинки.
В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.
Приготовить начинку: измельчить филе, лук и имбирь. Добавить соевый соус, соль перец. Добавить отложенную тыкву (я варила тыкву большими кусками, поэтому в фарш их еще дополнительно измельчала).
Разделить получившееся тесто на шарики, размером с куриное яицо (у меня получилось 12), которые раскатать (я руками формировала) в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.
Варить на пару 45 минут. Все) Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки московские. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик японских булочек никуман с начинкой
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://recpty.ru/vypechka/bulochki/bulochki-chelsi - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить японских булочек никуман с начинкой.
Спасибо, Lena!
Ваш рецепт японских булочек никуман с начинкой всё-таки самый лучший из всех!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D