Оладушки просты в исполнении и вкусны т. к.пекутся из овощей и кефира, приятным дополнением и изюминкой идет целенький зеленый горошек и зеленый душистый лучок. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт капустных оладий. Должно понравиться.
овощи отварить в соленой воде 10 минут, воду слить, измельчить в блендере, добавить яйца, соль, перец, кефир и погашенную в соке лимона соду, при желании можно добавить чеснок.
все перемешать и добавить муку
в полученную смесь высыпать горошек и измельченный зеленый лук
жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон
подавать с маринованными овощами
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печеночные оладьи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно в рецепте весенних оладий с горошком и зеленым луком.
Готовить с Цветана одно удовольствие!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить весенние оладьи с горошком и зеленым луком.
О результате напишу позже.
А я делала весенние оладьи с горошком и зеленым луком строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень давно приметила этот рецептик весенних оладий с горошком и зеленым луком.
Получилось просто чудесно!
Цветана спасибо Вам большое за этот рецепт!
Отлично. Очень понравилось.