От: Шувалова Маша
Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт пирожного эклеры с йогуртно-творожным кремом. Должно понравиться.
Воду залить в жаропрочную емкость, довести до кипения, поместить в нее масло. Когда масло растает, ввести муку, хорошо перемешивая венчиком. Затем, поочередно ввести яйца, все тщательно перемешать.
Получившееся тесто, с помощью ложки или кондитерского мешка отсадить на противень, устланный пергаментом. Готовить профитроли в течение 15 минут, при температуре 220 градусов, затем жар убавить до 180 градусов.
Выпекать на протяжении еще 25 минут. Для приготовления крема необходимо, взбить размягченное масло, сгущенное молоко и сахарную пудру, присоединить ваниль и пп.
В крем вмешать протертый творог, все компоненты тщательно взбить. Профитроли разрезать и начинить кремом. Все компоненты очень хорошо взбить и остудить. Припорошить профитроли с творожным кремом сахарной пудрой.
Так же профитроли можно начинить шоколадным кремом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую профитроли с шоколадно-ореховым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепт интересный.
Попробую!
Мммммммм, вкусняга какая!
Вкусна
Воздушные профитроли с творожным кремом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить recpty.ru/vypechka/yeklery/profitroli-s-kremom-potselui.
Это не воздушные профитроли с творожным кремом, это просто бомба!!!
Я готовила воздушные профитроли с творожным кремом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне воздушные профитроли с творожным кремом даже гости заказывают!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Все понятно и наглядно в рецепте воздушных профитролей с творожным кремом.
Готовить с Шувалова одно удовольствие!
Шувалова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант воздушных профитролей с творожным кремом.
Мне он нравится больше других.