Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт райского лечо. Должно понравиться.
На 6 л. Морковь очистить, натереть вместе с тыквой на крупной терке. Из перцев удалить сердцевину и плодоножки, нарезать продольно толстой соломкой. Помидоры поместить в кипящую воду на 1 мин, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть измельчить в пюре. В большой алюминиевый таз или в большую широкую кастрюлю поместить томатное пюре, тертую морковь и тыкву. Довести до кипения, добавить сахар, соль и масло. Хорошо перемешать и варить на среднем огне, время от времени помешивая деревянной лопаткой - 30 мин Добавить нарезанные перцы, горошины душистого перца, перемешать и варить еще 25 мин Добавить соевый соус и сок, хорошо перемешать, добавить специи и варить 5 мин Влить уксус, перемешать и сразу же снять с огня. Горячее лечо разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Примечание. Для варки лечо лучше всего подходит красный болгарский перец конусообразной формы, со средней толщиной мякоти.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую консервированное лечо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Просто божественный вкус!
А меня удивил рецепт лечо с капустой. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от лечо по-кубански.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Прикольный рецепт
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!