От: Котосова Анна
Лечон-кавали традиционное блюдо филиппинской кухни. Это хрустящая жареная свинина (обязательно со шкуркой)! Получается обалденно вкусно и хрустяще. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо с луком на зиму. Должно понравиться.
Свинину залейте водой, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне около часа.
Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на решетку и убрать на ночь в холодильник. Нарежьте на небольшие кусочки.
Обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Осторожно, масло может брызгаться!
Подайте к столу!
Лечон-кавали родом из Филиппин! Это свинина в ее лучшем виде - с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и даже целых небольших поросят! Получается очень сытно, вкусно и необычно! Смотрите и запоминайте, как приготовить лечон-кавали.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лечо без моркови и лука. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт лечона-кавалей, получилось!
Мой парень просто обожает лечона-кавалей))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Котосова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лечона-кавалей.
Получилась вкуснятина!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лечона-кавалей)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
http://recpty.ru/zagotovki/lecho/lecho-iz-pomidorov-i-pertsa гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))