От: Лебсак Светлана
Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт яблочного повидла. Должно понравиться.
Снять кожу с яблок, яблоки нарезать произвольно и сложить в чашу мультиварки.
Снятую кожуру не выбрасывать! Сложить в кастрюлю и налить пол стакана воды, поставить на газ.
Проварить кожуру 15-20 минут. Процедить.
К яблокам в мультиварке влить стакан воды и поставить на программу Выпечка на 30 минут.
Проваренные яблоки растолочь деревянной толкушкой.
Влить процеженный сироп от проваренных яблок и сок лимона.
Засыпать сахар и поставить снова на программу Выпечка на 40-50 минут.
Готовое блюдо разложить в чистые, простерелизованные банки, закатать крышками, после остывания убрать в холодное место.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочное повидло ссср. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Яблочное повидло в мультиварке — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Лебсак, рецепт яблочного повидла в мультиварке замечательный!
Спасибо!
Очень очень вкусно!
Делала яблочное повидло в мультиварке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Рецепт яблочного повидла в мультиварке очень классный, хочу еще попробовать яблочное повидло на зиму.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами