От: ejulit1985
Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт яблочного повидла. Должно понравиться.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.
Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.
Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.
Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает повидло готово.
Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочное повидло ссср. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю яблочное повидло на зиму.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик яблочного повидла улучшенного!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида яблочного повидла улучшенного.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Выглядит очень аппетитно