Любите готовить соления? Попробуйте рецепт скумбрии с грибами. Должно понравиться.
Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак из скумбрии пряного посола. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Римма за рецепт!!!
Готовила быструю скумбрию пряного посола по-домашнему точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Потрясающий рецепт быстрой скумбрии пряного посола по-домашнему!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
А я также заинтересовалась соленой скумбрией пряного посола с душистым перцем.
Готовила быструю скумбрию пряного посола по-домашнему много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Скажу честно: не возлагала больших надежд на быструю скумбрию пряного посола по-домашнему (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Приготовила быструю скумбрию пряного посола по-домашнему!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Уже второй раз быструю скумбрию пряного посола по-домашнему делаю.
Просто восхитительно.
Отлична идея!
Римма, рецепт замечательный, спасибо!