Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулетиков из кабачков, мягкого сыра и чеснока. Должно понравиться.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
Присыпать семгу ровным слоем укропа.
Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1-2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Офигенно вкусно получается рулетик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить рулет. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рулет первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Готовила рулетик на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рулетик:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Вкуснятина