От: Котосова Анна
Такую вкусную и аппетитную яичницу с картофельными лепестками приготовить на завтрак очень просто - не стыдно и на праздничный стол подать: Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы-болтуньи. Должно понравиться.
Картофель почистить, вымыть и нарезать на тонкие кружочки.
Эти картофельные кружочки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, слегка посолить.
Один кружок обжаренного картофеля поместить на дно небольшой формы (кокотницы), а остальные картофельные лепестки выложить по бокам.
Сверху на картофель положить небольшие кусочки сливочного масла.
В центр формы аккуратно разбить по яйцу.
Формочки с яичницей поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 10-12 минут или до готовности яиц.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу ромашки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Мой любимый человек очень любит вкусную яичницу в картофельных лепестках и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Котосова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех вкусной яичницы в картофельных лепестках.
Котосова, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт яичницы, зашла к вам на страницу - теперь ещё и вкусной яичницы в картофельных лепестках придется готовить, у вас все так аппетитно.