Жюльен можно приготовить с любыми морепродуктами. Вместо кукурузы для разнообразия добавьте грибы. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из морепродуктов. Должно понравиться.
Креветки разморозить и удалить лишнюю жидкость, выложив на бумажные полотенца.
Из банки с кукурузой слить жидкость.
Креветки и кукурузу обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде в течение 2-3 минут, добавить муку и жарить еще 1 минуту, помешивая.
Затем добавить сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить в течение 3 минут.
Наполнить полученной горячей смесью кокотницы, либо оставить в сковороде, если она без пластмассовой ручки. Посыпать тертым сыром, поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 С, и запекать в течение 15-20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена аристократ. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Тоня,:) очень аппетитное фото среднеземноморского жюльена с креветками
Спасибо, Тоня!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт жюльена из боровиков - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить среднеземноморского жюльена с креветками.
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю среднеземноморского жюльена с креветками.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!