Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
Выпекать в течение полутора часов.
Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Владимир, классный рецепт безе меренги!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит безе меренги, оценили.
Обалденный рецептик безе меренги. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Класс!
Приготовила безе меренги, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Рецепт меренг с орехами тоже интересный вариант.
Только закончила приготовление безе меренги.
Спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Сегодня приготовила безе меренги,очень вкусно!
Владимир ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт безе меренги.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Давно хочу попробовать сделать безе меренги))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.