От: Lidia
Классика безе! Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар.
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть. На нижнем противне получились золотые, на верхнем - беляночки!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе кокосовые. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила безе классика на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Отчитываюсь.
безе классика супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Рецепт http://recpty.ru/deserty/beze/vanilnoe-beze я уже пробовала, теперь еще приготовим безе классика.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю безе классика.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Некоторое время назад готовила безе классика-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень очень вкусно получилось!!!