От: isende1982
Пирожные-безе с ароматом кофе. Не оставят равнодушными никого! Нежные и легкие, в меру сладкие, прекрасное дополнение к кофе или чаю. Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 110 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить белки комнатной температуры с щепоткой соли и винным камнем. Понемногу добавить сахар. Продолжать взбивать около 10 минут, пока масса не станет плотной и гладкой.
Добавить растворимое кофе и ваниль.
Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить небольшие пирожные. Поставить в духовку и сушить около 1 часа. После этого выключить духовку и оставить безе внутри до остывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе кокосовые. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю кофейное безе
но сама делала только один раз.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А мы так готовим recpty.ru/deserty/beze/vanilnoe-beze.
Попробовала приготовить кофейное безе.
Супер!!!
Спасибо isende1982!
Вы профи!
Спасибо огромное за рецепт кофейного безе!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Рецепт весьма кстати!
Кстати, когда я первый раз попробовала кофейное безе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от кофейного безе!
10++++++
Это моя оценка.