Очень вкусное безе с грецкими орехами. Безе можно испечь как печенье или в форме коржей для торта. Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 150 С. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки до легких пузырьков, постепенно добавить сахар небольшими порциями. Взбивать белки до устойчивых пиков, пока сахар почти полностью не разойдется. В конце добавить ванильный экстракт. Добавить орехи и перемешать ложкой, чтобы орехи равномерно распределились в тесте.
Выложить на противень ложкой небольшие безешки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-35 минут. Выключить духовку и оставить безе в духовке до полного остывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе классика. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
ореховое безе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Шермазанова)))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления безе мумии. Наверно я надолго у Вас.
Какая вкусняшка!
Уже второй раз ореховое безе делаю.
Просто восхитительно.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает ореховое безе, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить ореховое безе.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)