Легко готовить и есть! В безе добавляются кусочки шоколада. Безе сушится очень простым и надежным способом - в нагретой, а затем выключенной духовке. Любите готовить безе? Попробуйте рецепт корзиночек с безе. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 180 С. Постелите фольгу на дно 2 противней.
Миксером, взбейте белки в совершенно сухой миске, пока они не станут плотнее и не станут похожи на холмики. Добавляйте сахар постепенно, по 1 чайной ложке. В конце добавьте ваниль и соль, и взбейте, пока яйца не станут гладкими и блестящими. В конце добавьте измельченный шоколад.
Разложите смесь на противне горками, чайной ложечкой. Выключите духовку, поставьте в духовку противень с безе и оставьте на несколько часов или на ночь. Когда вы о них вспомните, уже можно будет есть!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Asiya90, это просто волшебный рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача шоколадных безе.
Рецепт супер, спасибо!
Хороший рецептик! :)
Asiya90, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Вот еще ссылочка на http://recpty.ru/deserty/beze/beze-mumii.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Asiya90, аппетитно - чудо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.