От: arisova_99
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Прогрейте духовку до 120 oС.
Взбейте яичные белки до белого цвета, постепенно добавляя сахарный песок.
Бумагу для выпекания расстелите на противне и выложите на него белую массу в виде небольших горок.
Не забудьте оставить между ними достаточно пространства, чтобы безе не склеились.
Поместите противень на 2 часа в духовку, после выпекания оставьте их в выключенной духовке до остывания.
Подайте со взбитыми сливками и малиной, посыпанной сверху сахарной пудрой.
Безе с малиной
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мини безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Прикольный рецепт
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вкуснее чем recpty.ru/deserty/beze/beze-novogodnee?
Мммм очень вкусно…
Мерси…