От: Есина Алла
Нежное легкое безе с шоколадным вкусом не оставит равнодушными сладкоежек. Очень простое в приготовлении пирожное - взбитые белки с шоколадом и какао. Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 120 С градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте белки до пышности, затем понемногу добавляйте сахар, каждый раз дожидаясь его растворения. Масса должна получиться плотная и гладкая. Всыпьте какао, натертый шоколад и добавьте ваниль.
Выложите на противень с помощью чайной ложки небольшие безе и поставьте в духовку. Пеките около 1 часа, затем выключите духовку и оставьте остывать прямо в ней, за это время пирожное достаточно высохнет.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибки из безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
По совету коллеги приготовила этот шоколадное безе.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Просто замечательно…
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
шоколадное безе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Есина)))))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям recpty.ru/deserty/beze/beze-mumii должно понравится.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шоколадное безе)))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за рецепт шоколадного безе, получилось!
Есина, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.