Миндальное безе амаретти

От: getur

Рецепт миндального безе амаретти

Фото миндального безе амаретти.

Миндальное безе Амаретти - чудесной воздушное лакомство, которое идеально сочетается с чаем и кофе. Попробуйте! Любите готовить безе? Попробуйте рецепт миндального безе. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 99 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Миндаль - 150 г
  • Сахарная пудра - 225 г
  • Яичный белок - 4 шт.
  • Сахар - 50 г

Как приготовить миндальное безе амаретти дома

  1. Хочу поделиться с вами рецептом итальянского миндального печенья. По вкусу напоминает безе (в сущности так есть, безе миндальное). Безе получается мягким, сладким, нежным, немного тягучее как безе... С насыщенным вкусом миндаля..

  2. Предлагаю к этому печенью чашечку ароматного кофе или капучино.... Итак, приступим. Миндаль у меня неочищенный поэтому для того чтобы его очистить есть очень простой способ. Надо миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут, слить воду и снова залить кипятком и оставить в воде пока она не остынет.

  3. Затем, когда вода остыла, сливать ее не надо, просто нажать на шкурку и ядрышко само выскочит.

    миндальное безе амаретти. Шаг 3
  4. Оставляем наши орехи, пока они полностью не высохнут.

    миндальное безе амаретти. Шаг 4
  5. Затем измельчаем орехи, в блендере, в крошку.

    миндальное безе амаретти. Шаг 5
  6. Смешать измельченные орехи с сахарной пудрой.

    миндальное безе амаретти. Шаг 6
  7. Яичные белки взбить с сахаром до пиков.

    миндальное безе амаретти. Шаг 7
  8. Подмешать частями к смеси из орехов и сахарной пудры и аккуратно перемешать.

    миндальное безе амаретти. Шаг 8
  9. Отсадить при помощи ложки или кулинарного мешка на противень.

    миндальное безе амаретти. Шаг 9
  10. Выпекать при 170 гр 15 мин до кремового цвета. После того как испекли, вынуть противень и оставить печенье на противне еще на мин 5-10 чтобы печенье немного подсохло.

    миндальное безе амаретти. Шаг 10
  11. Аккуратно при помощи лопатки выложить на тарелку.

    миндальное безе амаретти. Шаг 11
  12. Можно подавать с чашечкой ароматного кофе.

    миндальное безе амаретти. Шаг 12

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
orimu1986
orimu1986

Миндальное безе амаретти — отпад!
Быстро и очень вкусно!

itillilin
itillilin

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Эфендиева Христина
Эфендиева Христина

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

lyuda96
lyuda96

Спасибо огромное за рецепт, getur!
миндальное безе амаретти просто супер.
Все мои подруги делают теперь миндальное безе амаретти по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

tomara
tomara

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

lemurskaya_77
lemurskaya_77

Я уверенна, что http://recpty.ru/deserty/beze/beze-mumii многим понравиться!

galya97
galya97

Рецепт миндального безе амаретти — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

atomush
atomush

Getur, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

houngim
houngim

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

valentina83
valentina83

Спасибо getur за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

zoya82
zoya82

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт миндального безе амаретти мой любимый!!!

Прудник Надежда
Прудник Надежда

Getur, огромное спасибо за миндальное безе амаретти!
Получилось с первого раза.

ulomom2004
ulomom2004

Getur, аппетитно - чудо!

ongatear
ongatear

Спасибо, будем тренироваться:)

Людочка Инфантьева
Людочка Инфантьева

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!