От: Котосова Анна
Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст. л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110 C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Хранить в герметичном контейнере.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт веганского безе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рецепт просто бомба!!!!
веганское безе готовить просто и не долго!
Попробуйте рецепт разноцветного безе, это просто и вкусно.
Готовила вчера веганского безе по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.