От: Марина (Mery_Li)
Рис по-мексикански приготовлен с овощами - перцем, морковью, луком и кукурузой. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт молодого картофеля с клубничной сальсой. Должно понравиться.
Поставить вариться рис.
Обжарить лук и морковь, болгарский перец, чеснок.
Все овощи, особенно перчик, должны остаться полусырыми.
В последнюю очередь добавить кукурузу (жидкость как следует слить).
Овощи посолить, поперчить, добавить для цвета карри.
Когда рис сварился, смешать его с овощами и мясом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Уверена маме понравится
все любители риса по-мексикански оценили!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт риса по-мексикански.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Девочки, вот отличная тема митлоф по-мексикански и полента с сыром горгонзола. Заглядывайте.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо большое за рецепт, Марина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.