От: toma77
Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте мелконарезанные болгарский перец, чеснок, морковь и зелень кинзы. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт плова из баранины с нутом. Должно понравиться.
Лук очистить и нарезать кубиками, томаты мелко нарезать и вместе с луком обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин
В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и обжарить 2 мин Затем влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, томаты с луком, перемешать и варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин За 5 мин до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и нут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вегетарианский плов с нутом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю рис с нутом
но сама делала только один раз.
Как это должно быть вкусно!!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Как вкусно! Я полюбила рис с нутом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Попробуйте шурпу из баранины с нутом, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!