От: ofundinto
Очень сочная и вкусная лазанья! Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Лук и морковь измельчить в блендере.
Опустить листы лазанья в кипящую воду (подсоленную) на пару минут.
Морковь и лук пассируем на оливковом масле.
Куриную грудку нарезаем на кусочки и измельчаем в блендере.
В миске соединить куриный фарш, морковь и лук, посолить и поперчить.
Шпинат пассируем на оливковом масле, добавляем рубленный чеснок.
Готовим соус Бешамель: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить муку, интенсивно помешивая, влить молоко, поварить пару минут.
На дно формы налить немного соуса, затем выложить листы лазаньи, сверху половину куриного фарша с морковью и луком.
Поливаем соусом и присыпаем сыром.
Далее снова -листы лазаньи -шпинат -соус бешамель -сыр -листы лазаньи -куриный фарш -листы лазанья -соус бешамель -сыр
Сверху посыпанм итальянскими траами и запекаем в духовке, при температуре 180С около 40минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила лазанья с курицей и шпинатом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Искала лазанья с курицей и шпинатом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Большое спасибо за рецепт лазаний с курицей и шпинатом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Рецепт лазаний с курицей и шпинатом очень вкусный. Так же часто готовлю лазанья-суп.