Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины с имбирем. Должно понравиться.
Свиные отбивные посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на порционных сковородах (по 4 минуты на каждую сторону).
Лук-шалот нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно.
Выньте мясо.
Выложите на дно сковородок яблоки и грибы, нарезанные дольками, сверху - лук.
Посолите, поперчите и уложите поверх всего отбивные.
После этого влейте сидр, накройте посуду крышкой и 40 минут тушите на медленном огне (если нужно, подливая время от времени сидр или воду).
Если духовка позволяет, запекайте мясо в ней.
Когда свинина будет готова, снимите крышку, чтобы дать соусу загустеть.
Свинина в сидре
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель и свинина по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Danya!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Ну и красота свинина в сидре!!!
Обязательно попробую сделать!
Большое спасибо за рецепт свинины в сидре.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям свинины под шубой должно понравится.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с свининой в сидре!